Do Eat! prevé aumentar su plantilla en 2024 a 400 trabajadores

En 2023 la cadena de restauración Do Eat! amplió en un 20% su plantilla, incorporando alrededor de 60 profesionales a sus restaurantes de toda España. Para el presente ejercicio 2024, la firma tiene previsto un crecimiento del 40%, hasta alcanzar los 400 trabajadores.

Dicho crecimiento se debe, en parte, a la apertura de nuevos restaurantes. Concretamente, en 2003 la empresa abrió uno en Madrid en UAX Arapiles y dos nuevos en las residencias de estudiantes Nido Aravaca, y Student Experience Pozuelo. Además, para este año contempla llevar a cabo nueve aperturas más, entre las que destaca la inauguración de un nuevo restaurante en una de las sedes corporativas más importantes de España

 En conjunto, la empresa opera actualmente 30 restaurantes en calle, supermercados, parques empresariales -como la Torre de Cristal-, universidades y residencias de estudiantes en Madrid, Sevilla, Málaga y Granada. Además, ha desarrollado un nuevo modelo de colaboración con Carrefour, con el objetivo de llevar las ensaladas y productos frescos diarios a varios establecimientos de Carrefour Markets en Madrid. Y, para este nuevo año, ha llegado a un acuerdo con Alliance Vending (Arbitrade) para introducir en centros empresariales y colivings máquinas de vending inteligentes de última generación con producto fresco elaborado diariamente en las instalaciones de la cadena.

Gracias por suscribirse a nuestra NewsLetter

Comprueba tu bandeja de entrada* para confirmar la suscripción a la Newsletter de Factor Humano.

*No olvides revisar tu carpeta de correo no deseado o SPAM.