Telepizza cerró 2021 con la creación de 400 nuevos puestos de trabajo

Telepizza ha cumplido con sus objetivos de crecimiento y expansión para 2021 en España, cerrando el año con 716 tiendas, tras la apertura de 27 nuevos locales en dicho año, y generando 400 nuevos puestos de trabajo, que se suman a los alrededor de 13.000 empleados que trabajan en la marca en España.

Telepizza recurso tiendaDurante 2021, Telepizza -marca operada por el grupo Food Delivery Brands– ha reforzado su estrategia de expansión nacional y ha llevado a cabo la apertura de 27 nuevos establecimientos, que han supuesto la creación de 400 nuevos empleos. Además, ha trabajado en el desarrollo de nuevos formatos de tienda para llegar a localidades de alrededor de 20.000 habitantes. Un ejemplo de ello son las 10 aperturas llevadas a cabo en el mes de diciembre de 2021, en localidades como Pinos Puente (Andalucía), Ejea de los Caballeros (Aragón), Cuellar (Segovia), Fuente del Saz y Moralzarzal (Comunidad de Madrid) o Mollerussa (Cataluña). Todas ellas poblaciones de alrededor de 20.000 habitantes en las que Telepizza pretende acercar su oferta gastronómica y ampliar la propuesta hostelera de la zona.

Ana Diogo, Directora General de Telepizza Iberia, afirma: “En 2021 hemos cumplido con las previsiones de nuestra estrategia de expansión nacional y hemos obtenido exitosos resultados. Más del 90% de las aperturas llevadas a cabo en este año responden al desafío de la marca para llegar a localidades de alrededor de 20.000 habitantes. De cara al próximo año, daremos continuidad a nuestro plan de crecimiento y tenemos previsto inaugurar más de 25 nuevos establecimientos”.

Siguiendo esta hoja de ruta, la marca ha implementado un nuevo modelo de tienda más pequeño, pensado específicamente para este tipo de poblaciones y para ofrecer los servicios de delivery y take away que, a día de hoy, representan el 93% del negocio de la marca. Entre los nuevos formatos de tienda implementados por Telepizza este año, destacan las tiendas móviles o foodtrucks, una tipología de establecimiento especialmente pensada para instalar en zonas universitarias y estacionales de costa o nieve, entre otras.

 

Gracias por suscribirse a nuestra NewsLetter

Comprueba tu bandeja de entrada* para confirmar la suscripción a la Newsletter de Factor Humano.

*No olvides revisar tu carpeta de correo no deseado o SPAM.