El Pozo Alimentación premia las ideas de sus empleados para mejorar los procesos de la empresa

La compañía El Pozo Alimentación ha celebrado la edición número 38 de sus ‘Grupos de Mejora’, una iniciativa interna que premia las mejores ideas de eficiencia y en la que este año han participado 277 trabajadores. 

El Pozo Alimentación empleados recursoCon esta iniciativa, El Pozo Alimentación premia el talento de los empleados que proponen las mejores ideas de eficiencia a aplicar en los procesos.

La iniciativa ‘Grupos de Mejora’ lleva 38 años funcionando para identificar internamente nuevas metodologías de funcionamiento en la cadena productiva, más eficientes y respetuosas con el medio ambiente.

Un total de 277 participantes han presentado en esta edición 190 proyectos enfocados al desarrollo de procesos más sostenibles, mejoras en los equipos industriales, optimizaciones logísticas, de innovación, de reducción del impacto ambiental o del desperdicio alimentario.

Entre las propuestas presentadas, destacan las mejoras en eficiencia energética para conseguir aumentar el rendimiento de la planta, minimizar los consumos de gas natural y reducir las emisiones de CO2. Con la implantación de estas medidas se ha evitado la emisión de 3.500 toneladas de CO2 anuales, equivalente a la producida por 1.500 vehículos en un año.

 

Gracias por suscribirse a nuestra NewsLetter

Comprueba tu bandeja de entrada* para confirmar la suscripción a la Newsletter de Factor Humano.

*No olvides revisar tu carpeta de correo no deseado o SPAM.