Grupo Tello Alimentación ha obtenido el certificado AENOR que garantiza el cumplimiento de todos los protocolos frente al Covid-19 establecidos y actualizados por la compañía desde el inicio de la pandemia.
Ahora AENOR ha auditado y avalado la correcta implantación de todos los protocolos frente al Covid-19 en materia de seguridad en el trabajo, tanto de su estricta normativa como de las directrices marcadas en los ámbitos nacional e internacional por parte de las autoridades competentes.
La información, formación y actualización constante de los protocolos a sus trabajadores ha sido prioritaria para poder implantar de una forma adecuada las medidas organizativas de higiene y técnicas, tales como control de aforo y distancia, uso de material de protección individual, buenas prácticas en limpieza e higiene, control diario de temperatura, entre otras. Además de la correcta información a sus trabajadores, el control y la vigilancia en todas las áreas de la empresa han sido claves para garantizar la salud, la seguridad y el bienestar de su extensa plantilla.
Durante el acto de entrega del certificado, el Director de AENOR en Castilla-La Mancha y Extremadura, Antonio Contreras, ha afirmado que “Grupo Tello demuestra que su compromiso de servicio a la sociedad está en el primer lugar de sus consideraciones, coherentemente con su posición. Sus protocolos solventes y ahora certificados impulsan con potencia la confianza necesaria para que el sector de la alimentación recupere con rapidez su importante aportación a la sociedad y a la economía”.
Por parte de Grupo Tello han asistido la Directora de Calidad, Elena Robles, y el responsable de Prevención de Riesgos Laborales, Fernando Torres, quienes se han mostrado muy satisfechos con la obtención del certificado frente al Covid-19 de AENOR, “ya que favorece la vuelta a la normalidad y a la recuperación económica”.